совесть чертёжника

Мари Сухинина
мне плевать, уходи, если хочешь.
и забери все мои жалкие сны.
все истории ты сотри между прочем,
сотри, если безразличием наполняют они.
ты уйди, где время изменится, не оставайся в сплетение букв.
туда, где тоска в дверной проем лишь поместиться,
где любовь потеряла весь смысл и звук.

убирайся, пожалуйста, к черту.
затеряйся в лицах чужих, не приходи ко мне больше ночью.
убирайся! в шкафу всеми забытый скелет.
я запах забвения прошлого, я диссонанс среди падшего неба,

я ничтожная совесть чертёжника,
в душе у бессовестного, блять, человека.