Легенда о розовой жемчужине. часть 2

Виктория Аитова
Господь послал ребенка им - чудо - ребенка,
Но помочь избавить их от бедноты- не мог никто, не превозмочь отчаянья горького,нужды, вечных упрёков день и ночь, о , Педро,как же мы бедны! Никто не может нам помочь, даже не можем пригласить старушку Мэрэдит к себе, она может судьбу прочесть и предписания в судьбе, но бедность и ее порок преодолеть не в силах я, куда посадим мы ее? О, наша горькая судьба!!!