Сара! этот труд...

Роберт Аветян
Сара! этот Труд так ярок, что оторваться не так просто. Шар Земной, крутится, вертится., весна, лето, осень, и только зимой отдыхает. Как и все. Так что, Натан  Исаакович! в бой, и не , юли, и не базарь...а приступай, не будь жмотом, не позорь род Мужчин и Женщин. Да, еще, ныне, в век голубых, костыли в моде, напоминаю, на всякий случай, по доброте безделья...и юмора.