Я буду твоей долгожданной весной

Ольга Высоцкая 4
Я буду твоей долгожданной весной.
Дарить тебе нежность, любовь и покой.
Мы будем вдыхать ароматы цветов,
Они же весной, как из сказочных снов.

Любовь и Весна зададут нам свой тон.
И наши сердца застучат в унисон.
Друг другу посмотрим мы нежно в глаза.
От счастья на крыльях  летает душа.