Красная сирень.. времена года

Гуля Золотова -Пагава
В ветках маленькой сирени,
Вдруг расселись снегири,
Зачирикали,запели,
Грудки,словно свет зари.

Зорька алая на грудках,
До чего ж красивый цвет,
И такое впечатленье,
На сирени нашей цвет.

Цвет сирени? Что вы!Красный?
Засветилось всё вокруг,
На ветвях моей сирени,
Снегири расселись вдруг.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА