По барабану

Анна Кульчицкая
Конечно, хотелось бы, чтобы в нашей жизни не было врагов, завистников и всякого рода недоброжелателей.
Но, к сожалению они есть у каждого и каждый по своему реагирует на них.
Попробуйте вот так.))

А если честно, мне по барабану.
Совсем я не волнуюсь за врагов.
Не жаль, что ноженьки они протянут,
от тяжести же собственных рогов.

Они же сами травят души свои ядом.
Да, в первую-то очередь страдают.
Их жизнь никчёмная сравнима с адом.
И пусть они её там проживают.

Мне если честно, то по барабану.
Ни холодно от них мне и ни жарко.
Мне некогда внимать тому дурману,
что выдают они с такой запаркой.

Пусть мечут они злобно свои стрелы.
Вернутся они к ним же бумерангом.
У них в аду видать уж подгорело.
Во всех углах да и по всем уж флангам.

Пусть упиваются своею лютой злобой.
Возможно, что когда нибудь устанут.
От злости распухают пусть утробой.
А мне, ведь это всё по барабану.

Да, это честно, мне по барабану.
Пусть они вечно там бубнят: бу-бу.
И даже думать я о них не стану.
Да, я вообще видала их в гробу.

                25.03.2019

Фото из интернета, спасибо автору.