Весной я расцветаю как фиалка

Муза Олимповна
Весной я расцветаю как фиалка
В сиреневом безоблачном саду
И мне для вас своей красы не жалко
Такой бываю я лишь раз в году

Любуйтесь мной простушки и дурнушки
Завидуйте неписаной красе
Лицо мое осыпали веснушки
И парни штабелями пали все

Иду я чинно гордо как царица
На высоченных шпильках каблучках
И аромат духов вокруг клубится
И вслед я слышу только вздохи ах

Таких как я давно не выпускают
Остались единицы на Руси
Поклонники цветы к ногам бросают
И ты букет фиалок поднеси