Гори, гори моя звезда. 09. 02. 2019

Людмила Левина 6
Встречи и расставания,
Я  в ожидание.
Все напоминает о тебе,
Даже мороз в феврале.
Закутавшись,
Слушаю тобой любимою музыку,
Как созвучно с моим настроением
Словно твое это пение,
Словно говоришь мне о любви,
Где шепот звезд и тихое прости,
И океан безбрежных чувств,
Раскаты грома,молний,
Ливня шквал,
Тогда портрет ты мой нарисовал,
А я лепила ангела,и руку.
Ты знаешь,
Я этого ни когда не забуду.
Слеплю коня и рыцаря в седле.
Ты обещал вернуться в феврале...
Я напишу тебе письмо,
Но не отправлю,
Когда утихнет наша любовь
Я прочитаю его вновь
И прошепчу слова
-Гори, гори моя звезда.