Отпустила

Бригид
А сегодня ,впервые...
Ты приснился за дымкой тумана.
И  моё удивление странности этого,
Непонятная ,лёгкая  грусть.
Ну зачем, почему  вдруг во сне ,
Как когда-то в реальности,
Неожиданно, снова приходишь.
Я тебя  и любовь -отпустила...
Не тревожь меня в снах, дай забыть мне тебя,
И меня- позабудь.