ненависть

Мари Сухинина
наркоторговец спутал руки оковами, пустил мне по венам жизнь,
с хирургической точностью расположил по столбу позвоночному

ненавистный тебе
стихотворный лист.

он изучил все пиксели,
что сплетались в дьявольской плоти,
на уровне инфразвука поймал момент.

он не писал о любви, но глотал сей воздух,
стирая порывы тоски со стен.

он сгорал, продолжая гнить,
повторяя буквы в определенной последовательности,

он обещал тебя
никогда
не любить,

поэтому стал
тебя
ненавидеть.