Гляжу на колыхание берёз

Ан Боярский
Гляжу   на   колыхание   берёз   
С   благоговейным    умиленьем!
Как    на    забытое   давно…    Из   грёз..,
Из   детства   милого,    куда    корнями    врос..,
Где   дух  –   один   мой,   к   сожаленью…

…И   облака   бегут,   манят   в   чудесный   мир!
Где   снам    и   грёзам –  чудное   раздолье!..
Где   Красота    живёт…    Сплошное   благоволье !!.
Лесам   и  травам    т а м  –   и  даль,   и  ширь !

Где   запахи   земли…     Живой   травы…
Цветов   шиповника,    рябины,   липы…
Где   вдохновение   рекой    р а з л и т о...

…Ах,   к а к    влюблённые    правы!..

26.06.98.