вирус

Мари Сухинина
непроизвольный вдох — мои легкие наполняются жидкостью.
сердечные шлюзы - пульсацией.

я из тех, кто вычеркнув — снова стихами пишет
задыхаясь бессознательной слабостью.

я из тех, кто ипохондриально тобою бредит,
смазав чернила со слов тату

я диссонансом вскрываю сети
и сетевой дорогой иду во тьму.

я развожу на плечах свой дискурс,
я дам на секс разводить могу.

ты единственный странный вирус,
что развёл
меня
на любовь
саму.