Лишь ему

Олеся Кудряшова
Я снова пишу тебе эти строки
Хоть столько клялась не писать,
Ты снова теряешь минуты
Продолжая все это читать.
Из-за дня в день мы теряем друг друга
И находим под утро в пьяном бреду,
Сколько раз я еще посвящу эти строки,
Лишь ему и ему и ему...