Чувствую вдох цветка

Инна Лит
Забыв всё радостное, грустное,
Почувствовать дыхание цветка,
Как льётся нежностью без устали
Мелодия любви, поёт цветущая Душа,
Так тонко, светом прикоснутся небеса,
И оживают волшебством стихии,
Музыка ветра, моря, золотого лепестка,
Где искренности вдох и выдох…

2019