Носферату

Анюта Ревенко
Трепет её живота и ресниц под тушью...
Передавался по пальцам фатум.
Губы сводило немотой и сушью.
Звали её Носферату.

Целовала в шею до боли тонкой,
Ноги ватные, запах сырого металла...
Казалось, укол двумя иголками,
Но только она правду знала.

Он слабел в присутствии и бледнел.
Спал по ночам пару часов только.
Хотел обладать, но перчатки снять не смел.
А духи её пахли пленительно, но горько.

Ему снились оргии красного цвета,
Белых перчаток её бархатистый плен.
Она была перед ним раздета,
И розы синие вяли у её колен.

Однажды не отпустил его сон,
Холодной руки уже не поднять вовек.
У изголовья лежал зелёный бутон.
Прости вампира влюблённого, человек.