Так бывает

Владимир Ганночка
          Украина потеряла,
          В прямом смысле, безусловно.
          То, что ей принадлежало,
          Только символом условным,
          И не стоит разговоров,
          И суждений эта притча.
          Что ведёт всегда к раздорам,
          Как и требует обычай.
          Дальновидный был Потёмкин,
          И политик очень смелый.
          Сделал честь своим  потомкам,
          Своим действием умелым.
          И кто этого не знает,
          Пусть в историю заглянет.
          И, конечно, так бывает,
          Может быть, умнее станет.
 
                г. Ялта.25.03.2019г.

                Ганночка В.Д.