Дым Кемерово

Денис Н-Ржевский
В детских взглядах огонь,
невозможно дышать.
Но никто не придет,
но никто не придет помогать.
Под коррупцией дни,
все считают навар.
Нами выбрана власть
при которой нам жить,
Под которой нам спать.

А мы все, как один,
Не дожив до седин,
В окружении руин
Строя планы на жизнь
Превращаемся в дым.

Дети заперты в плен.
Рядом нет мам и пап,
Только крики вдыхающих смерть от чиновничьих лап.
А внутри чернота,
Вера в сказку ушла.
Расплавляясь в огне
Адского этажа улетает душа...

Едем в светлую даль,
Но телега одна.
И у лошади, что ее тащит
Хромает нога.
Будут тысячи слёз,
Будут тысячи фраз.
И за каждое тело
сгоревших до тла
в чеке будет цена.