Ключ к свету мы точим своими руками

Люция Цой
Ключ к свету мы точим своими руками,
С правдивой строки о чистой звезде.
Молча внимаем к светилу ночами,
Лихо сейчас утопать в простоте.

Судьба изовьётся иными узлами,
Придёт пора нам пропасть в немоте.
До;лжно всего лишь ответить словами,
Жить отрекнувшись к бесславной вражде.