Евгения

Викторка Кузьмин
         -1-
   В автобус сел увидел деву,
   Она красива, мила, полна !
   У меня в душе открылось небо,
   Что пробирает до мозгов тебя !

         -2-
   Когда спросил её я имя ?
   Ответила что Женею зовут !
   Её увидев горы бы  взаимно,
   Запели хором оду б тут !

         -3-
   А локоны её на столь пушисты,
   Прям как осенний листопад !
   Они ведь ярки, нежны и золотисты,
   Любой бы к ним прижаться рад !

         -4-
   Личико Её на столько мило,
   Что обрамляет ореолом прядию волос !
   Тебя заведёт любовью силой,
   Покинут все несчастья грёз !

         -5-
   А глазки как изумруд алмазки,
   Так сияют будто маячок !
   Слегка узковаты прям как в сказке,
   Берут все скрипки  на земле смычок !

         -6-
   А щёчки будто счастья бугорочки,
   Краснеют будто яблочки земли !
   Их поцеловавший узнает точно,
   Всю сладость медовы ли они !?

         -7-
   А чуть по ниже мармеладные губки,
   Где льётся сладкий любви нектар !
   Уста глаголящей голубки,
   Как поцелуи  счастья дар !

         -8-
   Она мила и благодатна,
   А голос реченькой журчит !
   Она счастлива всем понятно,
   Её любовь нежностью кричит !

         -9-
   Её натура всех заводит,
   Ты чуствуеш широту души !
   На некоторых такое аж находит,
   Что пробирает до костей мозги !

         -10-
   Она заслужила любви и счастья,
   Её не даром Ангел бережёт !
   Ведь в ней на столько много сласти,
   Что мёд с нектаром в судьбе плывёт !

         -11-
   Она счастлива и любима,
   Ей Бог так много благодати дал !
   Её не пройдёшь так просто мимо,
   Тебя костей проймёт её лица овал !

         -12-
   А он на столько светлый чистый,
   Чтоб солнце позавидовало бы ей !
   Что ангел благодати близко,
   Её душа живёт всегда везде !!!