Я приду

Казбек Саров
Я приду в декабре, обещаю
Я приду и тебя заберу
Я приду, и я это знаю
Я приду, вновь тебя полюблю

Я приду сквозь метели и вьюги
Я приду, прибегу, приползу
Я приду в снежной кольчуге
Я приду, побеждая зиму

Ветер снегом все заметает
Небо вновь закрывает звезду
Только сердце мое вещает -
«Только жди, только верь, я приду»