Женщины все сожжены...

Евгений Минаев
Женщины все сожжены:
Ведьмы - они как дрова.
Воют собаки с луны,
Кругом идет голова.
Некого будет любить,
Некому будет рожать.
А, может женщин простить?
А, может женщин понять?