Оптимистично

Ири Тихомирова
И снова ночью выпал снег....
Такой белый,
Что больно глаза.
Весна замедлила свой бег,
Нажала на тормоза.
А в субботу площадь
Совсем просохла,
И казалось, уже все,
Дожили!
Надеваем белые кроссовки.
Сразу веселым будет лицо.
Девчушки-пичужки
Смеются звонко,
Сбросили шапки,
Пока мама не слышит.
Юбки - коротки,
Колготки - тонки...
Снег к обеду растает.
Он уже лишний!