Дышится

Валерия Воронич
Что-нибудь - да напишется.
Важное - пусть не сбудется.
Если хоть как-то дышится,
Значит, ещё рассудится.

Будет -главнее этого,
Будет -по воле случая.
Будем гадать монетами,
Аверс и реверс - к лучшему.

Будут костяшки брошены,
Карты таро разложены.
То, что сулило прошлое -
Так и не станет прожитым.

Сверимся ночью стрелками,
Общей тоской разбужены.
Свечи зажжём, и в зеркале
Не проглядеть бы суженых.

Что-нибудь - да напишется.
Вот мы и пишем ЧТО-НИБУДЬ.
Чтоб убедиться - дышится..
Прошлое не забудется.