Не будешь для всех хорошей

Галина Суханова
Не будешь для всех хорошей.
Кто любит, тот будет рядом
И в жизненную порошу,
И если побило градом.

С тобою родные лица,
Проверенные годами.
С чужими пришлось проститься, -
Об этом жалеть не надо.
                22.03.2019