Я буду ждать Твоё письмо...

Просто Звук
Нет мыслей... Понимаешь?... 
                Пустота...
Хотя о чём пишу...
                Тебе виднее...
Ты всё равно прихватишь за слова
И суть сюжета сделаешь сложнее!

Тебе сейчас пока не до Меня...
Весна,
      Свобода.
              Время перемены...
А Я как тяжесть завтрашнего дня
Тобой прицеплен к якорю измены!

Но Я ведь не держу Тебя...
                Как есть...
Напротив вдохновляю на свободу
Мне приторно по сути сеять лесть
И обвинять людей подобно Богу!

Ну а сегодня мыслей просто нет
Не думай почему...
                Не в мыслях дело...
С годами Ты найдешь всему ответ
И даже многоточию пробела!...

Весна Меня не радует... Увы...
Она лишь добавляет сожалений
О том, что Я не вижу красоты
Где черпать Свою радость вдохновений!

Одни воспоминания... Судьба...
Но каждый день мечтая засыпаю
Надеждою живёт Моя душа
А Я душе всецело доверяю!

Когда нибудь Ты вспомнишь Мой удел...
Поймёшь Мои слова, Моё молчанье
И может быть утешишь Себя тем
Что Ты живёшь в Моём воспоминанье!

А Я всё буду ждать Твоё письмо
Смотреть на горизонт,
                Встречать закаты
Мне большего пока не суждено
Таков удел полученной расплаты!..