Девятое левое ребро Николая Чудотворца

Олег Селиванов 2
Кто не верит ни в черта, ни в бога,
Тот, наверно, доволен судьбой.
Но, я знаю, таких  очень много,
Тот, кто с верой  живет и мольбой.

Город Бари в Италии древней.
Чем он славен и чем знаменит?
Кто-то скажет: «Деревня деревней»,
Но паломников очень манит.

Мощи старца в святой Базилике
Там покоятся тысячу лет,
Николая Угодника лики
Охраняют просящих от бед.

Моряков покровитель и странников,
И, конечно, заступник детей.
Самый сильный из божьих охранников.
Помогает всегда без затей.

Я считаю, что чудо свершилось,
Мощи старца в России. Ура!!!
Православных мечта совершилась.
И то верно. Давно уж пора.

P.S. Из ребра Бог создАл человека,
С  Верой в  жизнь, в воскресенье, в добро.
Будет так до скончания Века.
Чудотворец вернул нам ребро.
22.05.2017г