Алла-Аэлита в греческой долине бабочек...

Алла Богаева
На острове Родос находится знаменитая долина бабочек, куда летом слетается много их видов. Вода в местных водоемах настолько чистая, что на дне можно увидеть крабов.

***

глядя на греческих
бабочек
и я прилетела на остров Родос
крабы мне аплодируют...