Веру в успех укрепляющая

Орис Орис
(на мотив песни «Рыжая метелица» в исп. В. Мулермана, муз. В. Добрынина)

Пусть вам и не верится, что вся Жизнь изменится,
Если прекратите вы мчаться наугад…
Мыслями лучистыми познавая Истину,
Вы получите от Жизни нужный результат!

ПРИПЕВ:
Пусть вдохновят вас на Служенье Знания Свет, Душ Откровенья,
Чтобы вы могли  справляться с собственной Судьбой,
Наполняя каждый день  душевной Добротой!


Если сильно верится в то, на что надеешься,
То всегда получится так, как хочешь ты.
Если точно целиться, то и Жизнь поделится,
Воплощая, словно в сказке, лучшие Мечты.

ПРИПЕВ:
Ты позабудь о невезеньи! Вера в успех – тайна творенья!
Всё, что нам с тобой осталось, - сделать выбор свой,
Что точнее всех совпал бы  с Целью основной!


Жизнь, как поле, стелется и порой не верится,
Что мы можем выбирать нужный вариант…
Но мы мчим, усталые, мысли запоздалые
Неуверенно и робко вслед за нами мчат…

ПРИПЕВ:
Мчатся года, словно мгновенья… Если Любовь - в каждом решеньи,
То и Вера, и Надежда Путь осветят твой,
Чтоб наполнил свою Жизнь ты Духа Красотой!

Мчатся года, словно мгновенья… Если Любовь - в каждом решеньи,
То и Вера, и Надежда Путь осветят твой,
Чтоб наполнил свою Жизнь ты Духа Красотой!

Чтоб наполнил свою Жизнь ты Духа Красотой!