Огород

Марина Горбач
Как вкусно в огороде летом!
Здесь помидоры, тыква, огурцы.
Подсолнух симофорит жёлтым цветом,
В земле сидят морковные мальцы.

Укроп к петрушке тянется с Приветом,
А рядом с ними грядочка свеклы.
Блистят на солнце гордо фиолетом
С редиской вместе баклажанные ряды.

Болгарский перец в огороде этом
Пестрит нарядом, как эстрадные певцы.
Капуста очень дружит с луком,
Пойдут они с морковкой вместе в голубцы.