Сегодня снова как вчера

Ксения Рормозер
Сегодня снова, как вчера,
Судьба зашла везде нагадить.
Но, чтобы Господа прославить,
И, прозой скомканную жизнь
Поэзией кой-как расправить
Точу я лезвие пера.
Чтобы из капельки чернил,
Слова выписывая вязью,
Душа заляпанная грязью
Тянулась в сторону добра.