Не просто

Вася Новиков
Как же в мире
Всё не просто ,
Плохое или хорошее
Поди разберись .
Кто-то кормит
Бездомных кошек
Кто-то ставит
Капканы на лис ..,

Лист опавший
Последний полёт ,
Если в гербарий
Не попадёт.
Есть однолетки
У каждого срок ,
Особые метки
Природа даёт ..,

Зимняя спячка
Тем хороша ,
От летних болячек
Оградится душа .
Земля в покое
Отдохнёшь и ты ,
И снова до боли
Ожидаешь весны ..,

 23апреля2018г