Судьба испытывает нас

Сергей Козунов
Судьба испытывает нас,
И будет так еще не раз.
Но благодарен я судьбе,
Что привела меня к тебе.

Смотрю в любимые глаза,
А по щеке бежит слеза.
Но это вовсе не печаль.
То счастье нас уносит вдаль.

Целую губы я твои,
А в сердце плачут соловьи.
Мне так приятно и легко,
И все невзгоды далеко.

Встречаем вместе мы рассвет,
А впереди так много лет.
Как благодарен я судьбе,
Что привела меня к тебе.