Уносятся дни звездопадом...

Александръ Макаров
Мы вместе, и это награда.
Любимая, в жизни земной
Мне счастье и даром не надо,
Когда ты не рядом со мной.

Пророчит цыганка мне царство,
Смеюсь от обманчивых фраз...
Всё к чёрту! Ни власть, ни богатство
Не смогут затмить твоих глаз.

Жизнь каждому в ней дорогая,
И вздох просто так не купить.
Нам выпала радость иная,
Не просто дышать, а любить.

Пусть ближе покой и прохлада,
Любимая, в жизни иной
Мне рая нисколько не надо,
Когда я не буду с тобой.

Уносятся дни звездопадом,
Зачем мне об этом страдать,
Покуда глаза милым взглядом
Меня не устанут ласкать.

24 марта 2019 года