Я улыбнусь

Марина Эпштейн 2
Я улыбнусь тебе, а ты
Улыбку передай другому.
А тот её из доброты
Отдаст каким-то незнакомым.
А те ещё кому- нибудь
Подарят пусть частицу солнца.
Проделав свой волшебный путь,
Улыбка пусть ко мне вернётся.