Письмо

Вера Непершина
 Твоё письмо-из прошлого привет.
 Как призрак своей тенью беспокоит.
 Из толщи позабытых нами лет
 Скелеты извлекает, рожи строит.
 Нельзя не повторить, не изменить,
 И невозможно прошлое исправить.
 Нельзя себя обманывать, хитрить,
 Возможно только опыта добавить.
 Учиться на ошибках не грешно,
 Хотя на собственных-уж очень больно...
 А чтобы не было Судьбе смешно,
 Нельзя так обращаться с прошлым вольно.