Маме

Анастасия Чайка 3
Твои руки держали меня столько раз,
Они держат даже сейчас.
Мам,прости за те сотни колючих фраз,
Что тебе говорю сгоряча,
Ведь куда мне теперь без такого родного плеча?
Твоя вера спасает меня ежечасно,
Только ты убеждаешь,что будет ещё прекрасно.
Мам,прости за те тысячи литров слёз,
За бессонные ночи,
Что тебе пережить довелось.
Мам,спасибо за те поцелуи,
За объятия,
За тонны приятных слов,
Ты была лучшей хранительницей моих маленьких детских снов.