растут стихи... куда?

Роланд Задунайский
растут стихи не ведая стыда(с)
из мусора житейского из ссоры
из щели двери у соседа господа
из лаза узкого у старого забора
из бестолкового двух на ночь глядя спора
интеллигентов захмелевших...вот беда
и из предчувствия последнего Суда
рождаются стихи...куда ещё?куда?