Оберег от зла дарующая

Орис Орис
(на мотив песни «Падал снег» в исп. В. Рыбина и Н. Сенчуковой, муз. А. Чернышова)

Нет никакой личной заслуги
В том, что в беде не брошу друга,
В том, что живу в Духе бесстрашно,
Не боясь нужды…
Это Любовь всё сотворила -
От зла меня предохранила,
Подарив мне светлые Мечты!

ПРИПЕВ:
Любовь – мой Оберег,
Что помогает в ремесле,
Не позволяя жить во зле,
Чтобы не канул я во мгле…
Любовь – мой Оберег,
Залог духовной Чистоты
И кладезь дивной Красоты,
Что наполняют все Мечты!


Мы на Земле – всего лишь гости,
Чтобы познать все виды злости,
И без Любви мы все рискуем
Путь Домой забыть…
Но пока мы – в Любви и Свете,
За зло нельзя тем же ответить,
Можно только, всё приняв, простить!

ПРИПЕВ:
Любовь – мой Оберег!
И с ней идти не страшно мне,
Пусть даже в самой тёмной мгле,
Тех просветляя, кто во зле!
Любовь – мой Оберег!
И от вражды, и от нужды,
И от духовной нищеты
Меня оберегаешь Ты!


Любовь – мой Оберег,
Что помогает в ремесле,
Не позволяя жить во зле,
Чтобы не канул я во мгле…
Любовь – мой Оберег,
Залог духовной Чистоты
И кладезь дивной Красоты,
Что наполняют все Мечты!..

Любовь – мой Оберег!