Я водяной

Валерий Винт
Я водяной,
Я водяной,
С водою дружен и с рекой.


Морские глади океанский бриз
Всё в жизни водяного рвётся ввысь.


Летать хочу,любить хочу
И чуством нежным награжу.


Но рядом только лишь они
Холодны девы от зимы.


Иль те что заберут тепло
Не отдавая ни чего.


Иль присосуться и сожрут
Мой темперамент и уют...


Я водяной,я водяной!
Рождёный ласковой весной
Нашел её царицу озёрную тигрицу.


Но и она всё ж холодна
Нет в ней огромного тепла.


Нет страсти,но есть мечта!


Мечта!


Любить и быть любимой!
И быть необходимой!


Я водяной,я водяной
Я буду с нею и зимой И даже летом!
Её буду секретом.