письмо

Анастасия Стайл
Ну здравствуй,
Мой обычный и такой простой.
Разреши, я скажу тебе пару слов.
Ты знаешь, закат уже не радует своей красотой,
И я больше не вижу по-детски наивных и красивых снов.
Мне иногда кажется, что радости в жизни не происходит
И возможно поэтому я совсем перестала спать.
Очередной мой срыв вот-вот уже на подходе
Наверное тебе лучше не нужно об этом знать.
Давай лучше обсудим как проходят твои неизменные дни.
Семья появилась? Или может быть ты работу сменил.
Я теперь понимаю - для счастья ты был незаменим.
Но к сожалению ты очень давно мне не писал и не звонил.
Расскажи, а что у тебя изменилось?
Я видела очередное счастливое фото, где ты влюблен.
Только вот почему, скажи мне на милость,
Я думать теперь не могу ни о ком другом.
Я раньше и смотрела на тебя по обычному, как на всех.
И даже не думала, что когда-то ты так сильно засядешь в голову.
А теперь не понимаю происходящего, не верю самой себе,
Пытаюсь как-то описать все одним словом, но
Сейчас смотря на твою улыбку, глаза, да вообще лицо,
Я совсем забываю главное:
На правом твоем безымянном на солнце так ярко блестит не мое кольцо,
И к огромному сожалению оно уже несколько лет обручальное.
Ты прости, что пишу, просто на душе тяжело и не помогает, если честно зеленый чай.
Это первое и последнее мое письмо.
Ты искренне за чувства меня извини.
И прощай.