французский манер

Мари Сухинина
мы кофейными мессами, под французский манер,
стелились под звёздами,
в самарской ночи играли на трубах ноктюрн.

мы излишним пространством встречались под космосом,
где единственный тракт - млечный путь из цветов.

мы с тобой истлевшая аура,
чьи руки красивее роз,
мы с тобой просто бывшая пара,
что пропитана стихами насквозь.