Союз сердец

Вера Непершина
 Негоже жить совсем без цели,
 Не зная радости побед.
 Успех...провалы...жизнь-качели
 В движении и беге лет.
 Есть сложность выбора дороги,
 И путь до цели не один,
 На  результаты, как итоги,
 Влияет случай-господин...
 Все достижения, успехи-
 Большой подарок от Судьбы.
 Ошибки,промахи,огрехи-
 Вот следствие труда-борьбы.
 Союз сердец в единстве цели
 И выбора дороги к ней-
 Вот смысл любви на самом деле,
 И точно страсти он ценней!