Весной растет и ваша кость...

Филипп Диброва
"Весы показали,
что кость стала
еще на восемь
килограммов шире!"


Юмор из "Одноклассников"






Все растет весной в этом мире,
Даже Солнце пораньше встает!
Вы становитесь толще и шире:
Ведь растет же весной ваша
кость...