Я вспоминаю твою нежность

Владимир Хлопов
Я вспоминаю твою нежность.
И то, как страстно ты дышала.
Желанья бездну. Чувств безрежность.
Лавину сладкую финала.
Как негой полнились тела
Переплетаемые страстью.
Потом прижалась, обняла.
Какое это было счастье!