Я всё могу

Анна Немоляева
Я всё могу...
Мечтаю, глядя на Луну,
Свечу в ночи зажгу.

Я всё могу...
Смиренно косу расплету,
Надену платье, жду.

Я всё могу…
Тебя, любимый, обниму.
Приди и рядом сядь.

Я всё могу...
И, вглядываясь в эту мглу,
На лбу поправлю прядь.

Я всё могу...
Я помню, как у волн морских
Ты на меня смотрел.

Я всё могу...
Я помню, на губах моих
Твой поцелуй горел.



Я всё могу…
Себя простить я не могу!
Разлад по пустяку…

Вот ты пришёл!
Я загадала, наш союз
Теперь я сберегу!

Я всё могу!..