На перекрестке судеб...

Капелька Дождя 2
Я знала, что где то по свету
моя половиночка бродит.
Рано иль поздно, но встречусь я с ней
на перекрестке судеб.

почувствуем тепло прикосновений
без касанья рук
поймем, как много
мы друг для друга значим...

поймем,что   мы спасем себя,
от жизненных бурь и невзгод.
и взявшись за руки
пойдем судьбе навстречу.

Держа в руках грааль надежд
закружит времени спираль
в ней надежа, вера и любовь
остановит времени движение...

Дальний путь надежды нас зовет
 И теперь наш путь определен
ведь мы с тобой   нашли, друг друга,
на перкрестке судеб...

И пусть время летит как в кино
не легка порою судьба,
но все ж она хороша,
ведь в ней мы , друг друга нашли
На перекрестке судеб...