Несбыточная даль

Альберт Камельянов
Мечта уходит в небо,
Несбыточная даль,
Мне не найти ответа,
Но, прошлого не жаль.

От любви я своей бегу,
Не угнаться мне за тобой,
Но, по прежнему верю и жду,
Что вернешься с небес ты домой.

Как много успею сделать,
Если поверю в тебя,
Мир изменить так не просто,
Но, трудней изменить себя.

Как хочется мне позабыть,
Обо всем на свете дурном,
Как хочется снова мне плыть,
Под парусом с ветром вдвоем.

Быть может, ты мне улыбнешься,
Подаришь надежду опять,
Волшебное время вернётся,
Ведь я все равно буду ждать.

2006