Цветы

Марина Горбач
Что для женщины цветы?
Не важно, что это, букет или кусты...
Подснежник и тюльпан союзники весны,
Они тепло приносят в дом и солнце.
Сирень с пионом нас зовут в сады,
Сорвать охапку и поставить на оконце.
Любви посланец, роза - символ красоты,
Заставит чаще биться твоё сердце.
Ромашки, незабутки, ноготки просты,
Но каждая из них вам в поле летом улыбнётся.