Мамины советы

Серж77
Мечтает дочка вечерами,
Ей стукнуло двенадцать лет,
И каждый день любимой маме,
Она доверит свой секрет.

Совет ей нужен дельный, чёткий,
Она влюбилась в первый раз,
А мама ей погладит чёлку,
Промолвит: «Слушай мой рассказ,

Я помню, в мальчика влюбилась
Как ты, не знала делать мне?
Совет у мамы я спросила,
Она сказала в тишине:

«Люби, а дальше жизнь покажет,
Что будет, береги любовь!
И всё откроется однажды,
Коль нет любви, влюбляйся вновь,

По - новой чувственно и кротко,
Ты лишь терпенья наберись,
И будешь счастлива, девчонка,
Любовью ты украсишь жизнь,

Спасибо мама за советы,
Сказала дочка, обняв мать,
Ты, мне как старшая сестрёнка,
Совет полезный можешь дать».