Мне, потерявшему себя

Анастасия Чайка 3
Я сошедший с дороги,
упавший в реку,
И не смогший себя с колен поднять.
Заблудившись в безумном мире,
своё место хотел отыскать.
Столько раз приходилось терять,
Забывать,
Не прощать,
Моё сердце устало
всех подряд пригревать.
В моём доме царит одиночество,
Я к нему обращаюсь "Ваше Высочество",
Вся его тишина будто пророчество,
Что понять не дано никому.
Боже,как я хочу в глазах своих увидеть что-то,
Но только не пустоту.